Заключившая договор с Сатаной волгоградская экс-учительница признана невменяемой

Специалисты научного центра имени Сербского признали невменяемой обвиняемую в подстрекательстве к изнасилованию и другим тяжким преступлениям бывшую волгоградскую учительницу, у которой при обыске был найден договор с сатаной, сообщается на сайте Следственного комитета по Волгоградской области.

По версии следствия, 41-летняя жительница Волгограда вела уроки в классе потерпевшего, и спустя несколько лет, отыскав бывшего ученика в социальной сети, начала общаться с ним от имени вымышленной девушки. Затем молодой человек решил прекратить переписку, но женщина стала всячески преследовать его, отправлять смс-сообщения и звонить.

Когда женщина узнала, что парень вскоре женится, она решила помешать этому. Учительница собиралась заплатить кому-нибудь 200 тысяч рублей, чтобы молодоженов похитили, невесту изнасиловали и две недели удерживали где-либо, а ее супруга избили бейсбольной битой и привезли в арендованный в Дзержинском районе Волгоградской области дом. Однако исполнителем этого преступления выступил полицейский, которому женщина передала задаток в 30 тысяч рублей.

Как отмечает портал V1.Ru, в ходе обысков в квартире женщины оперативники обнаружили фотографию челябинской фотомодели, под именем которой она зарегистрировалась в соцсети, и подписанный кровью договор с дьяволом. В нем женщина, предлагая взамен свою душу, просила у дьявола тело фотомодели с фотографии, а также взаимность бывшего ученика.

Подсудимая обвиняется по статье 33 УК РФ, статье 30 УК РФ и статье 126 УК РФ (подстрекательство и пособничество в приготовлении к похищению человека, совершенное в отношении двух лиц), статье 33 УК РФ, статье 30 УК РФ и статье 111 УК РФ (подстрекательство и пособничество в приготовлении к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного по найму в отношении двух лиц), статье 33, статье 30 и статье 131 УК РФ (подстрекательство и пособничество в приготовлении к изнасилованию, то есть половому сношению с применением насилия к потерпевшему группой лиц).

Как отмечает пресс-служба ведомства, специалисты Сербского пришли к выводу, что в момент совершения преступления женщина не отдавала отчет своим действиям и нуждается в лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа. В ближайшее время дело вместе с постановлением о применении в отношении подсудимой принудительных мер медицинского характера будет передано в суд.

Новости по теме

Комментарии

15 августа 2013, 18:28
Дама помешалась на почве неразделенной любви к молоденьким мальчикам?
16 августа 2013, 00:19
От чё делает с людями любофь!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»