Заключительная программа Top Gear с Кларксоном выйдет в эфир 28 июня

Телеканал ВВС покажет 28 июня финальный выпуск автомобильного шоу Top Gear с ведущими Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем. Программа, как ожидается, побьет все рекорды по размеру аудитории.

Работа над программой была закончена уже после скандального увольнения одного из ведущих - Джереми Кларксона. Съемки Top Gear были приостановлены весной из-за инцидента на съемочной площадке между Кларксоном и продюсером, якобы, из-за отсутствия горячей еды.

Руководство телерадиовещательной корпорации Би-би-си тогда решило не возобновлять истекавший в конце марта контракт с Кларксоном. Компания также приостановила показ его программ. Сейчас обсуждается возможность возвращения Хаммонда и Мэя в Top Gear.

Соведущим, которые ушли из программы в знак солидарности с Кларксоном, якобы предложен миллион фунтов стерлингов в год. Однако в ВВС эту информацию не комментируют.

Телепередача Top Gear являлась самой рейтинговой в мире: она транслировалась более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим количеством зрителей, напоминает РИА Новости.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»