Заключения о причинах смерти российской туристки ждут в посольстве РФ в Индонезии

Официальных результатов вскрытия скончавшейся на Бали российской туристки ждут в посольстве России в Индонезии. Индонезийские СМИ сообщают о смерти на острове еще нескольких человек от отравления метанолом.

- В настоящее время ожидаем результатов вскрытия для определения точной причины смерти. Получение официального заключения индонезийских экспертов по результатам вскрытия займет, как минимум, две недели, — заявил РИА «Новости» в пятницу по телефону из Джакарты пресс-атташе посольства РФ Николай Карапетян. Ранее сообщалось, что гражданка России Юлия Булгакова 1987 года рождения поступила в больницу Sanglah с диагнозом «алкогольное отравление», где и скончалась 14 июля. По словам дипломата, индонезийская полиция ведет расследование обстоятельств трагической смерти российской туристки.

Между тем, балийский интернет-портал Tribun-Bali.com сообщает в пятницу, что вместе с Булгаковой отравились трое ее приятелей — граждан Индонезии, причем двое уже скончались, а один находится в коме. По данным портала, причиной гибели людей могло стать «отравление контрафактным алкоголем с содержанием метанола в Oscar Cafe, (расположенном в) Легиане (на Бали)».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»