Захарова посмеялась над статьей Reuters о провале курортного сезона в Крыму

Исследование агентства Reuters, в котором говорится о провале туристического сезона в Крыму, больше похоже на заказную статью, чем на материал, написанный по фактам. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

- Мы обратили внимание на публикацию агентства Reuters, посвященную ситуации в Крыму. Это нельзя назвать журналисткой работой, это заказной портрет – как им сказали, так они и написали. Один из самых парадоксальных выводов, которые делаются в этой публикации, заключается в том, что был провален туристический сезон в Крыму, что никто туда не приехал и так далее, - цитирует Захарову ТАСС.

По словам директора департамента информации и печати МИД РФ, статистика свидетельствует о том, что число выезжающих на отдых на полуостров ежегодно увеличивается.

- На сегодняшний день полуостров уже посетило почти четыре миллиона туристов. Это более чем на 26 процентов выше уровня прошлого года. Цифра, которая прогнозируется по итогам этого года, - шесть миллионов, и я думаю, что она будет достигнута, - сказала Захарова, отметив почти двукратное увеличение числа отдыхающих с Украины.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»