Захарченко высмеял планы Турчинова взять его в плен

Спецназ ВСУ едва ли справится с главой Донецкой Народной Республики — даже если он будет на костылях. Так считает сам Александр Захарченко, который прокомментировал заявление секретаря СНБО Украины. На сборах Александр Турчинов обратился к украинским спецназовцам с просьбой привезти ему главу ДНР Александра Захарченко в пакете, передает Донецкое агентство новостей.

- Я приглашаю Турчинова попытаться захватить меня. Я даже обещаю, что на костыли стану, чтобы ему было легче — хотя даже тогда вряд ли получится, — рассмеялся глава ДНР, услышав от журналистов заявление Турчинова. — Я спецназ ВСУ уже не раз видел в Дебальцево — восемь пленных. Как-то так получилось, что мы их упаковали, — добавил Захарченко.

Новости по теме

Комментарии

30 августа 2015, 12:04
Да, Турчинов на публику сыграл, он даже просьбу на русском языке, а не на родном украинском озвучил, чтобы все поняли.Больше всего меня бесит то, что все политики Украины популизмом занимаются, но они не замечают, как они жалко в это время смотрятся.
30 августа 2015, 12:05
А разве можно относиться серьезно, к такого рода заявлениям? Амбиции Александра Турчинова просто зашкаливают, поэтому они не дают ему здраво мыслить. Идея упаковать Александра Захарченко в пакет, может придти только на больную голову.
30 августа 2015, 15:09
А мне вот не очень смешно. Понятно, что Турчинов не решится на такие шаги. Самое страшное, из этого видео становится понятно, что Киев не намерен соблюдать минские договоренности и никакого перемирия можно не ждать.
30 августа 2015, 17:34
Это действительно смешно. Ведь не позволено высшим чинам делать такие заявления. Такое ощущение, что Турчинов среди быдло вырос. Хотя с нынешнем положением Украины, меня уже ничего не удивляет. Мозгов нет совсем .
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»