В ДНР не увидели необходимости для повторного референдума о независимости

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что власти ДНР не видят необходимости в повторном референдуме о независимости. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«Мы доказали уже всем, что хотим развиваться как независимое от Украины государство, поэтому проводить повторный референдум пока не видим смысла», — отметил Захарченко. При этом он не исключил проведения референдума по отдельным вопросам.

Донецкая народная республика была образована весной 2014 года. В мае в ней прошел референдум, участники которого проголосовали за независимость республики от Украины. Киев результаты голосования не признал.

Новости по теме

Комментарии

20 апреля 2015, 13:16
Не поняла, а что, кто-то предлагает повторный референдум провести? В надежде, что уставшие от бесконечной войны люди смирятся с киевской властью? Да ну, все же понимают, что в этом случае репрессии будут куда хлеще самой войны.
20 апреля 2015, 14:52
Население Донбасса чётко решило, что не хочет больше находится в фашистской Украине, оно очень много отдало за то, чтобы создать собственное независимое государство. После всего ,что натворила хунта, только неразумный человек захочет вернуться в состав Украины.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»