Захарченко назвал украинских военных шизофрениками

Выдвигаемые со стороны Киева условия демилитаризации отдельных районов Донецкой Народной Республики наводят на мысль о психическом нездоровье украинских силовиков. Об этом заявил сегодня на совещании с руководителями городов и районов Глава ДНР Александр Захарченко, передает ДАН.

- Украинские военные получили мой ответ: обострение шизофрении происходит весной и осенью, поэтому, уважаемые коллеги, идите лечитесь. Никакой демилитаризации в таком варианте не будет. Шизофрения для украинских военных оказывается очень заразной болезнью, я попросил их показаться психотерапевту, — заявил глава республики.

Данную реакцию Захарченко вызвала, в частности, инициатива украинской стороны о демилитаризации района села Широкино. По словам Главы ДНР, в соответствии с предложением силовиков, ополчение ДНР должно было отступить вглубь своей территории, а украинские войска — фактически остаться на нынешних позициях.

- Вопрос о демилитаризации Широкино уже обсуждался. Были попытки создать там безопасную зону. Этот вопрос будет еще раз поднят на заседании подгруппы на следующей неделе. Также будет поднят вопрос по демилитаризации донецкого аэропорта и Горловки, — заявил полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушиилин.

Новости по теме

Комментарии

20 апреля 2015, 14:20
Этот конфликт в принципе не имеет никакого другого решения, как отделение Донбасса в отдельное суверенное государство. В составе Украины - нет. Только все мировые организации, все и единовременно и единогласно должны обязать Киев отделить Донбасс. Не говоря уже от том, что правительство Украины - это незаконная хунта , у которой меньше прав на Украину, чем у всех этих организаций.
20 апреля 2015, 14:33
Украинских военных язык не поворачивается назвать людьми, ну какой нормальный человек способен убивать своих земляков, поверив в какую-то чушь о сепаратистах, о том что дети тоже виноваты в захвате юго-востока Украины . Они уничтожают жилые районы, дети в подвалах сидят месяцами, а эти укрофашисты ещё и гордятся тем, что родину якобы защищают.
20 апреля 2015, 14:34
Все верно, а кто же есть вояки киевские, если не шизофреники? Ясно, как божий день, что администрация Донбасса, не позволит ВСУ оставить в Широкино своих позиций. Пусть возвращаются, откуда пришли!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»