Задержавшимся в Шарм-эш-Шейхе британцам компенсируют расходы

Британские туроператоры и авиакомпании рекомендуют некоторым гражданам Соединенного Королевства, находящимся в египетском городе Шарм-эш-Шейх, продлить свое пребывание на курорте, так как самолеты не смогут сразу вывести всех желающих, расходы туристов будут возмещены, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на канцелярия премьер-министра страны.

- Учитывая, что ежедневно лишь ограниченное количество рейсов может покидать Шарм-эш-Шейх, по всей видимости, туроператоры и авиакомпании будут рекомендовать некоторым людям продлить пребывание на их курортах. Насколько мы понимаем, туроператоры и авиакомпании работают над тем, чтобы в тех случаях, когда людям приходится продлевать пребывание на курортах, необходимые расходы будут возмещаться, — отмечается в заявлении.

Канцелярия премьера призывает отдыхающих не ехать в аэропорт до момента подтверждения от авиакомпании, что рейс точно отправляется. В офисе премьера подчеркнули, что безопасность пассажиров остается абсолютным приоритетом властей, а ситуация в аэропорту Шарм-эш-Шейха постоянно меняется.

Ранее правительство Британии приостановило авиасообщение с египетским Шарм-эш-Шейхом в связи с опасениями, что причиной катастрофы с российским самолетом стала бомба на его борту. После этого начался вывоз из Египта британских туристов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»