Задержаны трое подозреваемых в убийстве семьи полицейского под Сызранью

Сотрудники МВД и ФСБ России сумели задержать троих подозреваемых в убийстве семьи полицейского в селе Ивашевка Самарской области.

- Оперуполномоченными ГУУР МВД совместно с коллегами из ФСБ России, самарскими полицейскими в результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая были задержаны трое подозреваемых в совершенном преступлении. Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства в причастности подозреваемых в совершенном преступлении, в том числе признательные показания, предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

Она отметила, что сейчас следователи проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств убийства. По ее словам, в расследовании участвовали более 25 следователей и криминалистов, полиграфологов и психологов.

24 апреля утром в одном из домов села Ивашевка под Сызранью были найдены тела членов одной семьи с признаками насильственной смерти. Среди жертв — заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области полковник Андрей Гошт и его родственники.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»