Задержаны еще двое предполагаемых участников массовой драки в больнице Минеральных Вод

В Ставропольском крае задержали еще двух предполагаемых участников массовой драки в больнице города Минеральные Воды, в результате которой скончался местный житель Анатолий Ларионов, сообщает Следственный комитет.

Задержанные — 20-летний Максим Цаканян и 17-летний юноша, имя которого ведомство не называет. По данным следователей, они принимали участие в избиении в больнице потерпевших Руслана Абдулжалилова и медсестры Нины Станка. В суд направлены ходатайства об их аресте.

«Кроме того, установлены личности еще четырех участников драки, принимавших активное участие в избиении Анатолия Ларионова. Все они объявлены следствием в розыск», — говорится в сообщении СК.

Вечером 20 сентября в кафе «Евгения» в городе Минеральные Воды поссорились посетители. В ходе ссоры двое подозреваемых по очереди ударили одного из посетителей бутылкой по голове, причинив ему тяжелую травму. Его приятель Ларионов, тоже пострадавший, вызвался проводить его к врачам. Оба они отправились в минераловодскую больницу за медицинской помощью.

Через некоторое время в больницу ворвались более 30 человек, которые жестоко избили Ларионова, находившегося в коридоре. Мужчина получил серьезные травмы и скончался в ночь на 29 сентября.

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК («Хулиганство») и пункту «а» части 3 статьи 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Ранее сообщалось о задержании троих подозреваемых, двое из которых были арестованы.

Новости по теме

Комментарии

02 октября 2014, 11:33
неужели так трудно всех сразу задержать, или задержали тех, кто не отмазался?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»