Задержанный житель Прикамья порезал стеклом троих полицейских

Следователи проводят проверку по факту нанесения задержанным по подозрению в убийстве жителем города Кудымкар Пермского края резаных ран троим полицейским, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По предварительным данным следователей, задержанный по подозрению в убийстве 40-летний житель Кудымкара, находясь в отделении полиции, разбил окно и осколком стекла порезал себе живот и шею, а троим полицейским, которые попытались его остановить — руки.

После оказания первой помощи мужчину госпитализировали в больницу. Пострадавшие полицейские также получили медицинскую помощь.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Как пояснил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы регионального управления Следственного комитета, сейчас следователи пытаются установить, что могло заставить мужчину пойти на такой шаг. «Мы сомневаемся, что сотрудники полиции применяли к задержанному какие-либо противоправные меры», — отметил собеседник агентства. 

13 января суд в Чувашии приговорил к шести годам лишения свободы 29-летнего местного жителя, который в день выхода из колонии, где он провел пять лет за угрозу убийством и причинение тяжкого вреда здоровью, напился и порезал стеклом ладонь полицейскому, доставившему его в отделение за административное нарушение. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»