Задержанные на Чистых прудах активисты доставлены в ОВД Басманное

Полиция доставила в ОВД Басманное задержанных в квартире на Чистопрудном бульваре активистов и сторонников кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом они пишут в своих микроблогах в Twitter. Среди задержанных: Василий Дровецкий, Роман Переверзев, Олег Козловский и Кирилл Андреев.

По их словам, полицейские специально сообщают им неправильную информацию, так как некоторые сотрудники МВД говорили им о том, что активистов везут в ОВД Мещанское. 

Ранее члены сообщества «Братья Навального» были задержаны в своей квартире по подозрению в изготовлении и хранении незаконных агитационных материалов. Информацию об этом полицейские получили от штаба кандидата в мэры Москвы Николая Левичева. Изначально Левичев сообщил, что листовки принадлежат сторонникам его конкурената Сергея Митрохина, но позже сказал, что готов извиниться за несправедливое обвинение. 

Полицейские нашли в квартире коробку с агитационными наклейками, сейчас они изучают материалы, сообщил РИА «Новости» неназванный представитель столичного управления МВД.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»