Задержан четвертый подозреваемый в совершении резонансного убийства в Сызрани

Четвертый подозреваемый в совершении убийства бывшего начальника полиции Андрея Гошта и пятерых членов его семьи задержан правоохранительными органами Таджикистана на границе с Афганистаном и в среду будет доставлен в Сызрань. Такое заявление сделал начальник регионального главка МВД России Сергей Солодовников.

По словам официального представителя Министерства внутренних дел, подозреваемый пытался перейти границу с Афганистаном и был задержан еще во вторник, 3 июля, в 10:00 по московскому времени он доставлен в московский аэропорт Домодедово, откуда проследует в Самарскую область.

- Мы считаем, что задержанный является именно тем лицом, кто привел двух других задержанных в дом, — цитирует Солодовникова РИА «Новости».

Как ранее сообщалось, третий фигурант во время преступления находился возле дома и «видел, как убивали палками людей». Все трое задержанных оказались гражданами Азербайджана, один из них признался, что убийство было совершено с целью ограбления. Четвертый участник преступления по имени Махмадали Ахмалов, которого следователи считают главарем банды, был объявлен в розыск. Предположительно, именно его удалось арестовать правоохранительным органам Таджикистана.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»