Задержан скрывавшийся советник Урлашова

Полиция задержала скрывавшегося советника задержанного мэра Ярославля Евгения Урлашова Алексея Лопатина, сообщает РИА «Новости».

Советник мэра Лопатин, мэр Ярославля Евгений Урлашов, его заместитель Дмитрий Донсков и руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Максим Пойкалайнен подозреваются в покушении на получение взятки в особо крупном размере. Сейчас все они задержаны. Кроме них, о предъявлении обвинений сообщала пресс-секретарь Урлашова Светлана Ефимова, однако она не смогла уточнить, в чем именно ее обвиняют.

В ночь на 3 июля Урлашов был задержан сотрудниками отдела экономической безопасности ярославского УВД. СК подозревает его в покушении на получение взятки в 14 млн рублей.

Сам мэр сообщил, что происходящее связано с «политическими событиями». За две недели до задержания в центре города прошла инициированная Урлашовым объединенная акция оппозиции, на которой мэр сообщил о своем намерении выдвинуться кандидатом на пост губернатора области. 

Новости по теме

Комментарии

03 июля 2013, 14:37
Все таки странно это. Как только провел Урлашов митинг против жуликов и воров, так тут же его и прикрыли. Все таки Единая Россия - это партия от Бога))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»