Забойщик скота из Удмуртии убила знакомого за просьбу прекратить ссору в его доме

Жительнице удмуртского поселка Игра, работающей забойщиком скота, предъявили обвинения в убийстве ее знакомого, попросившего прекратить ссору в его доме, сообщает республиканское управление Следственного комитета.

По версии следствия, женщина со своим мужем выпивала в компании односельчан в доме их знакомого. Позже между забойщиком скота, женщиной «совсем не субтильного телосложения», и ее мужем возникла ссора. Хозяин дома попросил от супругов прекратить разбирательства в его доме и предложил им разрешать конфликт «на своей территории», отмечает ведомство. Женщина, «хорошо владеющая навыками обращения с холодным оружием», не стала соглашаться на такое предложение, а, напротив, схватила нож и ударила знакомого в сердце, говорится в сообщении. Хозяин дома, пытавшийся прекратить ссору между семейной парой, скончался в больнице.

СК возбудил в отношении забойщика скота уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), ей грозит до 15 лет колонии.

В мае 2012 года, в день празднования Дня победы, забойщик скота из поселка Троицкий Свердловской области спьяну зарезал 13-летнюю девочку, отказавшуюся дать ему деньги на продолжение празднования. 

Новости по теме

Комментарии

10 декабря 2013, 13:10
П........ц какой-то.... Надеюсь она именно эти 15 лет и получит! Вообще забойщики скота, по всей видимости, в своем большинстве психически нездоровы люди, оно и понятно, ежедневно заниматься убоем животных - рано или поздно крыша однозначно съедет. Профессия для потенциальных маньяков. Их вообще надо либо на цепи держать, либо же давно уже пора этот процесс автоматизировать!
Однако, спускать с рук такое однозначно нельзя, на мой взгляд.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»