Забайкальский депутат предложил принять закон о телесных наказаниях для гомосексуалов

Депутат законодательного собрания Забайкальского края Александр Михайлов намерен выступить с законодательной инициативой о принятии регионального закона, вводящего телесные наказание за гомосексуализм, сообщает агентство «Чита.Ру».

«В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех — вот и нужно использовать её по назначению», — сказал депутат. По его словам, однополые отношения подрывают обороноспособность страны, демографическую обстановку, и увеличивают количество преступлений, совершенных на сексуальной почве.

В 2006 году Михайлов был избран председателем совета регионального отделения партии «Родина», в 2007 году — председателем совета отделения партии «Справедливая Россия: родина, пенсионеры, жизнь» Читинской области. В 2008 году избран в законодательное собрание Забайкальского края по списку от партии «Справедливая Россия».

В 1934 году в СССР была введена уголовная ответственность за гомосексуализм. В 1993 году эту статью исключили из уголовного кодекса.  В 2002 году думская фракция «Народный депутат» внесла на рассмотрение законопроект о восстановлении статьи, однако депутаты не одобрили его. 

Новости по теме

Комментарии

20 июня 2013, 13:24
Отличная инициатива, а орудия наказаний уже утверждены? ))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»