За прошлую неделю МВД ЛНР изъяло из оборота почти шесть тысяч единиц оружия

За минувшую субботу сотрудники МВД Луганской Народной Республики (ЛНР) изъяли из незаконного оборота более 5,6 тысячи единиц оружия и боеприпасов. Об этом сообщает Луганский Информационный Центр со ссылкой на пресс-службу МВД ЛНР.

- В период со 25 по 31 января 2016 года выявлено и изъято пять тысяч 639 единиц незаконно хранившегося оружия и боеприпасов, среди которых семь единиц стрелкового оружия, а именно: одноствольное и двуствольное охотничьи ружья, автомат, четыре пистолета, девять магазинов к стрелковому оружию, пять тысяч 595 штук патронов различного калибра, три выстрела к гранатомету, три ручные гранаты и три запала к ним, три замедлителя к запалу от гранаты, шесть детонаторов, два снаряда, четыре тротиловые шашки общим весом один килограмм, 530 граммов пластита и другие боеприпасы, — заявил представитель правоохранительных органов республики.

Агентство напоминает о том, что в прошлом году жители ЛНР сдали в полицию почти 500 единиц оружия и около 200 килограммов взрывчатых веществ, кроме того правоохранители изъяли из тайников ВСУ почти 50 ПЗРК, 7,5 тысячи гранат и один миллион штук патронов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»