За четыре дня ВСУ более 25 раз нарушили «режим тишины» в ЛНР

За минувшие четыре дня киевские силовики более 25 раз нарушили «режим тишины». Об этом сообщает Луганский Информационный Центр со ссылкой на представителя Народной милиции ЛНР подполковника Тараса Холодкова.

- Обстановка в зоне ответственности Народной милиции Луганской Народной Республики существенных изменений не претерпела и по-прежнему остается сложной и напряженной. За минувшие четыре дня населенные пункты республики более 25 раз подвергались обстрелу со стороны ВСУ из вооружения БТР, ПТУР, АГС, минометов и стрелкового оружия, — сообщил Холодков.

В частности, украинскими силовиками совершено 12 обстрелов из 82-мм минометов; пять обстрелов из минометов калибра 120 мм; пять обстрелов из АГС; три обстрела из ПТУР; три обстрела из вооружения БТР.

Новости по теме

Комментарии

31 июля 2015, 12:33
Правительственные войска украинского государства будут нарушать режим перемирия на Донбассе до тех пор, пока это будет выгодно бандиту Петру Порошенко и его киевской компашке. Так-то не стоит забывать, что эта война приносит киевской хунте немалые денежки.
31 июля 2015, 12:42
Вот гады! ну ведь подписывали же мирное соглашение! Или для них это просто так? Можно с этой бумажкой в туалет будет сходить?
Эти люди совершенно безответственные и бессовестные. Скорее всего Киев не оставит в покое Донбасс. Пока последнего человека не убьют!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»