Яценюк назвал несостоятельными своих политических оппонентов

Политические оппоненты премьер-министра Украины Арсения Яценюка не имеют представления, как выходить из кризиса, потому и не предложили никакого альтернативного плана. С таким заявлением выступил глава кабинета министров в своем воскресном обращении к украинцам.

«Я предлагаю участникам коалиции возобновить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции и дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом. Я обращался в прошлый раз с тем, чтобы мои политические оппоненты представили альтернативный план и альтернативную команду реализации изменений, чего не было сделано», — цитирует Яценюка РИА «Новости».

По словам главы украинского правительства, его план заключается в создании новых рабочих мест в стране, борьбе с бедностью, экономическом росте Украины и продолжении тех реформ, которые были внедрены два года назад.

- Если у кого-то есть лучшая программа, более сильная команда и коалиция, которая готова это поддержать — представьте ее народу Украины. А сейчас вся полнота ответственности лежит на нас, — подчеркнул Яценюк.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»