Яценюк ищет лучших в мире адвокатов для подачи исков против России

Лучшие адвокаты мира должны помочь Киеву подать максимальное количество исков к России — для «компенсации убытков в связи с присоединением Крыма и событиями в Донбассе». Такое поручение дал правительству украинский премьер Арсений Яценюк.

- Прошу министерство юстиции привлечь всех, кого можно, на любых условиях — международное сообщество, лучших адвокатов мира — чтобы на протяжении короткого времени подать максимальное количество исков против РФ: Россия должна понести наказание, как геополитическое, так и экономическое, — сказал Яценюк на выездном заседании министерства юстиции.

Премьер напомнил, что Минюст нашел методы судиться с РФ, и в международных судах находится уже три иска, передает «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

22 июня 2015, 15:59
Арсений Яценюк, как обычно, несет какой-то бред. Какое наказание должна понести Российская Федерация, если Крымский полуостров присоединился к ней по желанию самих крымчан? Да уж, власти украинского государства не перестают бредить.
22 июня 2015, 21:49
Как насчет того, чтобы пойти под трибунал за ежедневный расстрел мирного населения в Донбассе, или за кошмарные события в той же Одессе...!?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»