Яшин не пойдет на выборы в Госдуму РФ по списку ПАРНАС

Зампред ПАРНАС Илья Яшин заявил, что принял решение не идти на выборы в Госдуму РФ по партийному списку. Он объяснил это несогласием с позицией лидера партии Михаила Касьянова. В то же время Яшин заявил, что из партии выходить не намерен.

Касьянов на своей странице в «Фейсбуке» сообщил, что во вторник состоялось заседание бюро Федерального политсовета партии, на котором Яшин «в настоятельной форме» предложил председателю ПАРНАС не участвовать в предстоящих выборах в Госдуму в связи с показом фильма «Касьянов день».

В свою очередь, Касьянов заявил, что ни при каких условиях не откажется от своей квоты на первое место в партийном списке ПАРНАС, отмечает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

13 апреля 2016, 12:40
Еще бы, Касьянов отказался от теплого местечка, ага...как раз, только за него никто не проголосует, опозорился на всю страну, это так мерзко...У них там в Партии свои непонятные Передряги, пусть вначале между собой разберутся!
13 апреля 2016, 13:08
Касьянов так глубоко корни пустил, что его уже никакими методами не выгнать из ПАРНАСа. Зато нам это на руку, такими темпами, вся эта коалиция развалится.
13 апреля 2016, 14:23
А чего еще ждать о Касьянова? Сначала вытеснил Рыжкова, затем дождался смерти Немцова (а может сам же и заказал). Теперь он не упустит свой кусок сладкого пирога и будет цепляться за него всеми силами и любыми аргументами.
13 апреля 2016, 14:26
Интеересно, Касьян надавит админ ресурсом и уволит своего зама Яшина или все таки постесняется? Хотя такое понятие как стыд, мне кажется, ему не ведомо.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»