Ярош: «Правый сектор» не сложит оружие до отставки Януковича

Сторонники движения «Правый сектор» не намерены складывать оружие до отставки президента Украины Виктора Януковича, сообщил со сцены Майдана Незалежности лидер движения Дмитрий Ярош, передает «Украинская правда».

Издание отмечает, что присутствующие на Майдане люди освистали лидеров оппозиции, вышедших, чтобы рассказать о подписании соглашения с президентом Украины об урегулировании кризиса.

Выступление лидера фракции УДАР Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана, который объявил со сцены, что если украинский президент не уйдет в отставку до 10:00 22 февраля, люди пойдут в вооруженный наступление.

«Мы сделали переломный момент все. Мы дали шанс политикам, чтобы они стали будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие — чтобы зэк пошел вон!» — приводит издание слова сотника. «77 человек положили голову, а они договариваются», — подчеркнул он.

Митингующие на Майдане поддержали это заявление.

Издание уточняет, что протестующие стали на одно колено, чтобы почтить память погибших. 

Ранее в Раде был зарегистрирован законопроект под №4171 об импичменте Януковичу. Автором выступил народный депутат (внефракционный) Николай Рудковский.

Янукович и представители оппозиции подписали соглашение об урегулировании кризиса, согласно которому в стране будут назначены досрочные выборы и сформируется народное правительство. Власти вернулись также к Конституции 2004 года, которая возвращает страну к парламентско-президентской республике.

Парламент Украины после договоренностей между властями и оппозицией проголосовал за декриминализацию статьи, по которой была осуждена украинский экс-премьер Юлия Тимошенко и одобрил отставку главы МВД Украины Виталия Захарченко.

Новости по теме

Комментарии

21 февраля 2014, 23:59
5 канал передає, що у ці хвилини палає дача Медведчука
22 февраля 2014, 02:43
Даже покойников делят...беспринципные идут к власти..в итоге мы на пороге становления новой диктатуры, которая будет похлеще..
22 февраля 2014, 09:58
Да уж, Украина превратилась в банановую республику, в которой регулярно проходят какие-то революции. Страна абсолютно не имеет каких-то перспективных целей, бросается из стороны в сторону. И ни одного здравомыслящего правителя за постсоветский период.
Законы ни для кого не писаны. Изменить конституцию как два пальца об асфальт. При всех правителях были явные предательства. Янукович предал Беркут, держа безоружными милицию, против вооруженной толпы. А депутаты, члены партии Регионов трусы, дармоеды и просто нехорошие люди. Как только запахло жареным, начали выходить из партии. Им надо покинуть просто-напросто Раду. Но они этого не сделают! Кормушка ведь!т За них голосовал народ! Они и его предали! И никакие кличко, яценюки не помогут Украине. Они разрушили её, ради своей выгоды. На Украине нет лидера, вокруг которого бы сплотились народные массы. Есть запад и восток с разным менталитетом! Украина-не государство, а общественная организация. В украине и армии то никакой нет! Себя войска защитить не могут! Украина быстрым шагами движется к уничтожению остатков государства!
25 февраля 2014, 21:15
Доброго времени суток,Дмитрий!
Я обращаюсь к Вам ,что бы Вы подняли проблему всего народа Украины!
Это очень важно для народа,это больная тема многих семей. Поднимите вопрос списания долгов заемщиков .2008 году доллар поднялся в 2раза,банки все риски возложили на заемщиков.,хотя это не правильно...Люди обнищали,многие потеряли работу, жилье.Банки начали забирать залоги,жилье.
По этой причине многие лишили себя жизни,не видя выхода из ситуации..
В 2011 г банки списали со своих счетов задолженность заемщиков и передали где бесплатно,где от 1--10% от суммы долга коллекторным службам...
.А те беспредельщики,начали выбивать долги и добавлять свои проценты, подключили исполнительные службы,которые совместными действиями продают жилье за копейки своим знакомым.,а по разнице получают откат от нового покупателя..По этой причине опять участились самоубийства,люди на улице вместе с детьми.
Сколько можно издеваться над народом!!!!!Сколько еще будет смертей,бомжей.....Сколько можно банкам и коллекторам наживаться на чужом горе..
Банки уже вернули себе давно все деньги,которые выдали заемщикам...ПОДНИМИТЕ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!! Спишите все эти долги народу.!!!!
Народ за Вас до конца своей жизни молиться будет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»