Януковичу шлют соболезнования

Соратники экс-президента Украины Виктора Януковича сообщили в воскресенье, что в России на озере Байкал погиб его сын. Никаких официальных подтверждений гибели Виктора Януковича-младшего в настоящее время нет, сообщает издание Газета.ру.

МЧС России подтверждает информацию о провале под лед на Байкале микроавтобуса, однако не уточняет личность погибшего. Изначально информацию о трагическом инциденте на озере Байкал опубликовало на своем сайте ГУ МЧС по Иркутской области. Согласно сообщению спасателей, микроавтобус с пятью пассажирами провалился под лед в районе северной оконечности острова Ольхон.

Глубина в данном месте составляет более 20 метров. Пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий «Фольксваген», были найдены и доставлены в населенный пункт Сахюрта на судне на воздушной подушке.

Спасатели по предполагаемым координатам вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя, предположительно, Виктора Януковича. По данным МЧС, причиной происшествия стало нарушение норм безопасности.

Новости по теме

Комментарии

23 марта 2015, 08:31
самое интересное, что сообщают о гибели сына Януковича в основном украинские официальные лица. Как будто он на Днепре утонул, а не на Байкале.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»