Януковича и Азарова исключили из Партии регионов

Отстраненный от власти Верховной Радой президент Украины Виктор Янукович и бывший премьер-министр Николай Азаров исключены из Партии регионов, сообщает «Украинская правда». Издание отмечает, что решение одобрили на съезде большинство депутатов.

Как сообщил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, съезд удовлетворил заявления Януковича, Азарова, экс-главы Донецкой ОГА Андрея Шишацкого об исключении их из партии, передают «Новости Донбасса».

«Интерфакс» отмечает, что из партии исключены также экс-глава министерства доходов и сборов Александр Клименко, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов и бывший народный депутат Валерий Коновалюк.

Шуфрич отметил, что на съезде принято решение об изменении структуры партии, в частности, ликвидирован пост ее председателя. «Изменена структура партии. Полностью ликвидированы руководящие должности в партии. Принято решение об избрании другой структуры — будет политсовет и президиум политсовета», — сказал он.

Политик выступил за то, чтобы в конце президентской гонки остался только один кандидат от партии на пост главы государства.

«Предварительное решение является поддержать Добкина, но дискуссия жива», — приводит издание слова Шуфрича.

Сейчас на должность президента страны баллотируются представители партии Михаил Добкин, Олег Царев и Юрий Бойко, а также Сергей Тигипко, который идет как самовыдвиженец.

Новости по теме

Комментарии

29 марта 2014, 18:55
По вине партии регионов и выползли сектора и бандерлоги,но регионы- еще гаже и опаснее,ведь вы скрытые враги и предатели,бессовестно лгущие народу даже сейчас
30 марта 2014, 09:49
Регионалы и все украинцы! Я бы поддержал Олега Царева. Его анализ состояния Украины, методы, предлагаемые для выхода из кризиса, настолько разумны и реальны, что могут вывести Украину в число лидеров передовых стран. Что касается Добкина, то мне кажется, что, будучи губернатором, он предал протестное движение и не пользуется популярностью, ни в регионе, ни в стране. Регионалы и украинцы! подойдите очень ответственно к выборам, а то к власти придут либералы или просто фашисты. Вы сегодня ответственны, чтоб Украина не погибла - И.Ч.
30 марта 2014, 17:32
Не этично, мягко говоря, исключать основателя партии и лидера партии, ставшего в последствии призедентом. Если вы не согласны с их политикой, выйдете из неё сами, а не пытайтесь изменить курс партии.
31 марта 2014, 09:16

царева на царство! он и еще симоненко, единственные последовательно работающие для народа
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»