Взрывы у киевских отделений Сбербанка нанесли незначительный ущерб

Жертв и пострадавших в результате взрывов у отделений Сбербанка в Киеве нет. На месте событий работают специалисты взрывотехнической лаборатории, сообщают в киевской милиции.

Стражи порядка опрашивают возможных свидетелей, осматривают прилегающую территорию на наличие камер видеонаблюдения. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступлений. Следственными отделами Дарницкого и Оболонского районных управлений ГУМВД Украины в Киеве решается вопрос о возбуждении уголовных производств, — добавили в пресс-службе.

Информация о взрывах в Дарницком и Оболонском районах города поступила в начале второго часа ночи.

«В течение пяти минут на спецлинию "102" поступили два одинаковых сообщения. У отделений одного из банков в Дарницком и Оболонском районах прогремели взрывы. От срабатывания неизвестных предметов незначительные повреждения получили здания, в которых находятся филиалы финансового учреждения. В результате взрывной волны повреждены входные двери, окна, вывеска с названием банка», — говорится в сообщении пресс-службы милиции Киева, обнародованном в понедельник утром.

В милиции не сообщили, об отделениях какого финучреждения идет речь. Однако ранее волонтер, член общественной организации «Надежный тыл» Дмитрий Витов у себя в фейсбуке написал, что около часа ночи на Куреневке и на ул.А.Ахматовой произошли взрывы у зданий, в которых расположены отделения Сбербанка России, передает «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

22 июня 2015, 09:54
Эти ребята сами себе и своей стране роют яму.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»