Вымогатели требовали у замглавы Хасавюртского района 3 млн рублей перед покушением

Вымогатели требовали у заместителя главы Хасавюртовского района Исмаила Дадаева 3 млн рублей до совершенного на него покушения 4 августа, говорится на сайте Следственного комитета.

Покушение на Дадаева было совершено в дагестанском Хасавюрте около торгового центра «Тартуга», его автомобиль был обстрелян из автомата неустановленными пока лицами, двигавшимися на автомобиле ВАЗ-2109, уточняется в сообщении ведомства.

«В этот момент в салоне его автомобиля Toyota в качестве пассажиров находились его супруга и знакомый, выполнявший ремонтные работы в доме Дадаева. В результате обстрела Дадаев получил огнестрельное ранение в левое плечо, пассажиры не пострадали», — отмечается в сообщении СК.

По данным Следственного комитета, 29 июля по факту вымогательства у Дадаева 3 млн рублей было возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что раненый чиновник занимает должность начальника юридического отдела городской администрации Махачкалы.

Новости по теме

Комментарии

05 августа 2013, 12:47
Насквозь прогнившая и погрязшая в преступности республика. Такое впечатление, что кроме как бить морды и заниматься бандитизмом и вымогательством, дагестанцы ни чего больше и не умеют... Тяжелый случай.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»