Выходки Дональда Трампа не повредили его рейтингу

Эксцентричный американский миллиардер Дональд Трамп остается фаворитом праймериз Республиканской партии, несмотря на открытые оскорбления, которые он допускает в публичных выступлениях. Об этом пишет газета The Washington Post.

За время внутрипартийной гонки за право участвовать в президентских выборах, Трамп успел оскорбить иммигрантов из Мексики, назвав всех мексиканцев насильниками, отмечает газета. Также он не раз высмеивал своих политических оппонентов, в частности, позволял себе шутки, подвергая сомнению военный опыт ветерана войны во Вьетнаме Джона Маккейна. Трамп успел сделать оскорбительный комментарий и на гендерную тему, неудачно пошутив в адрес одной американской журналистки.

Однако ни один из этих случаев не имел негативного влияния на рейтинг Трампа. Издание ссылается на данные Квиннипэкского университета в Коннектикуте, который регулярно проводит опросы среди американцев, голосующих за республиканцев. В опросе задается вопрос относительно кандидата, за которого респонденты ни за что не стали бы голосовать. Трамп возглавляет этот анти-рейтинг, но при этом число тех, кто его не поддерживает, ни разу не возрастало значительно.

Более того, последний такой опрос показал, что разрыв между Трампом и его соперником Джебом Бушем стал совсем незначительным, отмечает агентство «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»