Выбросившая своего ребенка из окна женщина осуждена на 15 лет

Суд приговорил к 15 годам 23-летнюю жительницу Рязани, выбросившую своего девятимесячного сына из окна, сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, между женщиной и ее матерью постоянно происходили конфликты, вызванные невыполнением ей своих родительских обязанностей. В августе 2012 года к женщине пришли двое инспекторов по делам несовершеннолетних.  В ходе разговора пьяная мать девятимесячного ребенка выражала недовольство неустроенностью своей личной жизни, отказом ее матери в материальной поддержке, постоянными упреками и оскорблениями. В это время она умышлено выбросила младенца, которого держала на руках, из окна девятого этажа, в результате чего он погиб, отмечает ведомство.

Женщина обвинялась по пунктам «в» и «и» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное из хулиганских побуждений).

В октябре 2012 года суд в Самарской области приговорил к восьми годам колонии женщину, выбросившую чужого ребенка из окна четвертого этажа после празднования детского дня рождения. Женщина совершила этот поступок после того, как плач ребенка разбудил ее. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»