ВСУ продолжают обстрел территории ДНР

Украинские военные нанесли удар по жилым кварталам Горловки, есть погибшие. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на власти ДНР.

- Обстрел продолжается до сих пор. Под огнем поселок Комсомолец, жилмассив Курганка, жилмассив шахты «Глубокая», поселок Гольмовский. Обстрел идет непосредственно по самим жилым кварталам. Погиб как минимум один мирный житель, — сообщил офицер республиканской гвардии ДНР.

- Силовики продолжают обстреливать запад и север Горловки. Поступила информация о погибшей женщине на Курганке. Ранены парень и женщина. Пять погибших на Химике. Информация по жертвам сейчас проверяется, — сообщил собеседник РИА Новости.

Новости по теме

Комментарии

08 июня 2015, 18:38
Да что же это такое? Сколько еще военные силы Украины, будут прямой наводкой бомбить по гражданскому населению Донбасса? Охватывает растерянность и жалость к людям, когда слышишь новости об очередных жертвах.
08 июня 2015, 19:09
Непонятна позиция силовиков: почему происходит обстрел жилых районов города. Ведь наверняка позиции ополченцев находятся несколько в стороне, чтобы не задеть мирных жителей. Неужели командование на столько пренебрегает жизнью простых граждан.
08 июня 2015, 19:47
Киев будет продолжать вялотекущую войну и не пойдет в открытый бой. Между тем Евросоюз будет размахивать Минскими соглашениями, которые Меркель же и инициировала, чтобы потом была причина давить на Россию санкциями. Остается не справедливым тот момент, что Россия не участвует в военном конфликте на Украине своими регулярными частями. Не может повлиять естественно на выполнение Минск-2 на две стороны. Но получает регулярно от ЕС претензии, в то время как Киев нарушает выполнение соглашения.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»