ВСУ готовятся к активной фазе боевых действий

Украинская армия перебрасывает бронетехнику, в том числе танки, в районы населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Трехизбенка и Золотое.

Ситуация в районе линии разграничения между формированиями ВСУ и ополченцев свидетельствует о подготовке киевских силовиков к активной фазе боевых действий. Об этом заявил начальник штаба Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) Сергей Козлов.

- Оперативная обстановка сложная. ВСУ усилили группировку войск в районах населенных пунктов Станица Луганская, Счастье, Трехизбенка и Золотое, - передает слова Козлова агентство ТАСС. Начштаба отметил случаи переброски в названные районы бронетехники, в том числе танков.

По информации Народной милиции ЛНР, в район линии разграничения также переброшены инженерно-саперные подразделения, которые готовы навести понтонные переправы через реку Северский Донец.

Новости по теме

Комментарии

31 марта 2015, 19:29
Украинская власть не первый день демонстрирует, как она вооружается, принимает снаряжение и формирует новые батальоны. Вооружённую технику в полном объёме, она и не отводила. Вот теперь силовики в открытую перебрасывают свою технику в населённые пункты. Похоже минскому договору не суждено осуществится. Жалко народ, который надеялся на перемирие.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»