Все российские туристы вернутся из Египта в течение двух недель

Возвращение российских туристов из Египта может занять около двух недель в зависимости от продолжительности отдыха. С таким прогнозом выступил вице-премьер Аркадий Дворкович. Как сообщает ТАСС, он подчеркнул, что речь об экстренной эвакуации не идет.

- Это слово вообще не должно применяться по отношению к этому случаю. Речь идет о возвращении людей домой именно в те дни, когда они и планировали, - сказал Дворкович.

Он также призвал всех, кто планировал отправиться в Египет, изменить свои планы на ближайшие недели. Дворкович напомнил, что багаж российских туристов будет доставлен отдельными рейсами.

Отмена всех авиарейсов из России в Египет связана с аварией самолета компании «Когалымавиа» в небе над Египтом. Полеты могут быть возобновлены только после выяснения причин этой крупнейшей в истории России и СССР авиакатастрофы.

"Русская планета" уже сообщала, что московский аэропорт «Шереметьево» временно приостанавил обслуживание и регистрацию пассажиров всех рейсов, направляющихся из России в Египет. Аналогично действуют и администрации аэропортов «Внуково» и Домодедово».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»