Вратарь Акинфеев возобновит тренировки в среду

Голкипер ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев в среду может возобновить тренировки с командой. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал руководитель пресс-службы московского футбольного клуба Сергей Аксенов.

- Во вторник Игорь на базе команды не появится. Думаю, что в среду он уже приедет сюда и начнет заниматься. Скорее всего, сначала Акинфеев поработает в тренажерном зале, а уже после заключения врачей приступит к работе с командой, - сказал Аксенов.

Как ранее корреспонденту ТАСС рассказал врач ЦСКА Александр Ярдошвили, в настоящий момент Акинфеев восстанавливается от травмы в домашних условиях.

Напомним, в пятницу на первой минуте встречи отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России, которая состоялась в Подгорице, в Акинфеева с трибуны была брошены петарда. В результате голкипер, получивший ожог шеи и сотрясение мозга, был госпитализирован. Несмотря на травму Акинфеева, игра была возобновлена. Однако на 67-й минуте арбитр все же сигнализировал об отмене матча - это случилось, после того как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова была брошена зажигалка.

Теперь сборной Черногории грозит техническое поражение со счетом 0:3.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»