Врачи оперируют получившего ранение в захваченной школе полицейского

Врачи оперируют полицейского, получившего ранение в захваченной в Москве школе, сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов, передает «Интерфакс».

«Полицейский, получивший ранение в результате стрельбы в школе № 263 на севере города, в настоящее время находится в НИИ им. Склифосовского, куда он был доставлен вертолетом в тяжелом состоянии. Врачи проводят ему операцию, он получил торакоабдоминальное ранение (ранение в грудь и живот — РП)», — сказал Голухов. По его словам, раненый полицейский находится в тяжелом состоянии.

Ранее сегодня ученик школы №263 убил учителя географии. Охранник учебного заведения нажал тревожную кнопку, на место происшествия выехал наряд полиции. Двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения, один из них скончался. Молодой человек некоторое время продержал в заложниках учеников 10 класса. В результате переговоров, в которых участвовал отец школьника, юноша согласился отпустить заложников и сдался сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас его обследуют психиатры.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»