Возобновилось авиасообщение Ростов-на-Дону — Дубай

В Ростове-на-Дону этой ночью приземлился первый после катастрофы дубайский рейс. Ранее комиссия по расследованию крушения Boeing завершила работы на месте катастрофы. Самолет из Дубая приземлился около часа ночи по московскому времени, сообщает Радио «Комсомольская Правда».

Вернувшиеся из Дубая ростовчане рассказали, что нервничали перед полетом, но лететь не отказывались, ведь других вариантов попасть домой было немного. Кто-то молился в пути, а кто-то поддерживал себя поговоркой «молния не бьет два раза в одно место».

Кстати, этим рейсом вернулись и те, кому посчастливилось не попасть на тот роковой борт — это житель юго-востока Украины Игорь Фоменко, которого задержали дела по работе, и россиянка Эльвира Исаева, проспавшая отъезд из отеля. Но последняя минувшей ночью из международного терминала аэропорта так и не вышла. Оказывается, Эльвира попросила авиакомпанию FlyDubai, чтобы ее оградили от расспросов корреспондентов. И ей дали возможность покинуть аэровокзал через ВИП-зал.

Напомним, авиакатастрофа в Ростове-на-Дону стала первой в истории лоукостера FlyDubai. ЧП произошло в субботу рано утром, погибли 62 человека.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»