Возле офиса «Укртранснафты» в Киеве пройдет митинг протеста

На площади перед главным офисом компании «Укртранснафта» в понедельник пройдет акция протеста против политики организации. Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора «Укртранснафты» Роман Сидорак.

- Митинги уже проходят. Вчера более многочисленные, чем сегодня. Завтра ожидается сбор митингующих уже под стенами киевского офиса. Цель этих митингов — сбить с дороги, которую наметило себе новое руководство по деприватизации государственного предприятия, — цитирует РИА «Новости» выступление Сидорака на брифинге в Киеве.

Недовольство митингующих вызвано заявлением нефтегазодобывающей компании «Укрнафта», которая сообщила в пятницу о том, что может прекратить добычу углеводородов в связи с невыполнением своих обязательств занимающейся транспортировкой нефти и газа компанией «Укртранснафта».

В ночь с пятницы на субботу «Укртранснафта» объявила о возобновлении транспортировки нефти, однако митинги и акции протеста против деятельности компании все же продолжаются.

Новости по теме

Комментарии

02 августа 2015, 16:53
Конечно, митинги проходят. Тут нет ничего удивительного. Новая украинская власть так ничего и не сделал хорошего для народа, хотя прошло достаточно времени. Мало того, что тарифы на услуги ЖКХ взлетели до небес, так ещё продолжается силовая операция на Юго-Востоке, хотя конфликт уже давно можно было урегулировать, если бы Киев выполнил условия минских договоренностей.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»