СКР возбудил дело в отношении марокканца за нападение на полицейского

Возбуждено уголовное дело по факту нападения гражданина Марокко на работника полиции в аэропорту Шереметьево. Инцидент произошел 25 марта, после того как иностранный гость опоздал на самолет до Касабланки.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Согласно информации ведомства, инцидент произошел в транзитной зоне аэропорта. Марокканец избил полицейского, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей носа и перелом костей носа.

Причины, по которым гость российской столицы напал на стража порядка, не называются. При этом отмечено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия и мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств данного инцидента.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»