Войнов продолжит карьеру в СКА

Хоккеист Вячеслав Войнов, которого обвинили в домашнем насилии в США, продолжит карьеру в питерском СКА, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на его агента Равиля Исхакова. Ранее Войнов выступал в клубе НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», который не имеет ничего против подписания хоккеистом контракта с клубом КХЛ.

- Войнов в Санкт-Петербурге и принял решение играть в СКА, в связи с тем, что клуб будет бороться за Кубок Гагарина. Это поможет Войнову подготовиться к матчам за сборную России. На данный момент генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий находится в Челябинске и ведет переговоры с «Трактором» по поводу обмена прав на хоккеиста. Когда будут соблюдены эти условия, Войнов сможет подписать контракт со СКА, — сказал агент.

Войнов был признан виновным в домашнем насилии на территории США и отсидел в тюрьме несколько месяцев. Власти Америки хотели депортировать хоккеиста и запретить ему взъезд в страну, однако Войнов покинул США самостоятельно. По прибытии в Россию он тренировался с главным тренером сборной Олегом Знарком. Права на хоккеиста в КХЛ принадлежат челябинскому «Трактору», однако Войнов не хочет выступать за родной клуб, и предпочитает перейти в питерский СКА, который предлагает хорошие финансовые условия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»