ВСУ восемь раз обстреляли Калиновку в ЛНР

Накануне, 29 апреля ВСУ в течение суток обстреливали позиции Народной милиции ЛНР в окрестностях Калиновки.

Следует отметить, что все обстрелы производились украинской армией со стороны поселка Луганское, которые занимает 54-ая отдельная мотострелковая бригада ВСУ под командованием полковника Войлокова.

Первая огневая атака была зафиксирована в 11:04, тогда по позициям республиканских войск было произведено десять выстрелов из противотанкового гранатомета. В 12:00 из этого же оружия было сделано двадцать выстрелов в том же направлении. В 16:35 в сторону Калиновки двадцать выстрелов сделал БМП ВСУ, в 17:45 окрестности села обстреляли из стрелкового оружия, в 18:10 атака при помощи стрелкового оружия была осуществлена в очередной раз, а через десять минут, в 18:20, ВСУ произвели тридцать выстрелов из БМП и тридцать выстрелов из противотанкового гранатомета.

Поздно вечером обстрелы ВСУ не прекратились, в 21:40 по бойцам Народной милиции произвел четыре выстрела украинский БМП, в 22:56 было зафиксировано десять выстрелов БМП, а также сто двадцать выстрелов противотанкового гранатомета. По данным Народной милиции ЛНР, накануне никто из личного состава армии республики не пострадал.

Новости по теме

Комментарии

29 апреля 2016, 10:39
Украинские каратели безнаказанно крушат все подряд населенные пункты вдоль "линии соприкосновения". Когда же "ответка" то будет?!?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»