Волгоградским министрам запретили уходить в летний отпуск

У руководящего состава чиновников Волгоградской области не будет летних отпусков, такое распоряжение дал исполняющий обязанности губернатора региона Андрей Бочаров, сообщает сайт областного правительства.

«Сейчас не время отдыхать — нужно отработать все поручения по взаимодействию с федеральным центром, которые были даны», — сказал Бочаров. Он добавил, что члены правительства региона должны «приложить все усилия», чтобы включить Волгоградскую область в «максимальное количество госпрограмм».

Для получения финансовой поддержки, которая была одобрена правительством России, министерство финансов области должно подготовить соответствующие документы. Чиновники должны к 16 июня выполнить поручения, среди которых проектирование стадиона, благоустройства набережной и укрепления берега в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

В числе прочего Бочаров обязал областное правительство контролировать строительство детских садов за счет федеральной субсидии и обеспечить исполнение обязательств в рамках уже действующих федеральных программ.

Бочаров был назначен исполняющим обязанности губернатора региона в апреле, а до этого он возглавлял исполком «Общероссийского народного фронта». Тогда президент Владимир Путин отправил в отставку прежнего главу региона Сергея Боженова с формулировкой «по собственному желанию».

Бочаров стал первым выдвиженцем ОНФ на посту губернатора.

Его предшественник Боженов прославился в российской прессе благодаря поездке с чиновниками в Италию. СМИ называли это отдыхом, сам губернатор настаивал, что это была деловая поездка, пусть и совершенная в его день рождения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»