Волейболистки «Динамо» и «Галатасарая» остались друзьями

Волейболистки российского «Динамо» и турецкого «Галатасарая» остались друзьями. Об этом сообщила капитан турецкой команды Надя Чентони. А у российской волейболистки Татьяны Кошелевой не осталось предубеждений относительно турецких болельщиков.

- Я думаю, мы провели хороший матч. Мы старались сделать все возможное, но так уж получилось. Я игрок и все, что происходило, было вне меня. Русские болельщики горячо поддерживали своих, но не было ничего, что заставило бы нас испугаться. Мы с волейболистками «Динамо» остались друзьями, — сказала Чентони корреспонденту ТАСС после матча в Краснодаре.

Женский краснодарский волейбольный клуб «Динамо» победил сегодня стамбульский «Галатасарай» в ответном матче финала Кубка ЕКВ. Игра проходила в Краснодаре и завершилась с общим счетом 3:0 в пользу россиянок. Матч проходил на спортивной арене комплекса «Олимп» при полном аншлаге.

29 марта во время первой игры «Динамо» и «Галатасарая» в Стамбуле турецкие болельщики забросали российских волейболисток мусором, а тренер турецкой команды Атаман Гюнейлигил показал неприличный жест. Позже «Галатасарай» обвинил российские средства массовой информации и волейболистку краснодарского «Динамо» Татьяну Кошелеву, распространившую эту информацию, в клевете.

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что Российская федерация волейбола подала протест в связи с инцидентом во время матча в Турции.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»