Водитель автобуса погиб в столкновении с грузовиком в Ставропольском крае

Причиной столкновения рейсового автобуса и грузовика в селе Курсавка Андроповского района Ставропольского края могло стать то, что водитель пассажирского транспортного средства заснул за рулем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

- Со слов опрошенных пассажиров, водитель автобуса за несколько минут до аварии вел себя странно, как будто боролся со сном. В момент аварии он не отреагировал на движущийся впереди грузовой автомобиль и не рассчитал дистанцию до него. При этом не сбавил скорость и совершил попутное столкновение, информация проверяется, — заявил собеседник агентства.

По предварительной информации, водитель автобуса погиб, еще двум пассажирам потребовалась медицинская помощь, они доставлены в больницу Невинномысска.

- В 5:50 по московскому времени на 283 километре федеральной трассы «Кавказ» в черте села Курсавка Андроповского района рейсовый автобус Van Hool, двигавшийся по маршруту Москва—Нальчик, допустил попутное столкновение с грузовым Daf, — сообщил сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю, уточнив, что в автобусе находилось 32 пассажира и два водителя.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»