Во время беспорядков у Верховной рады камнем в голову ранен французский журналист

Французский журналист ранен сегодня во время столкновений у здания Верховной рады Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко.

- Камнем ранен в голову французский журналист из издания Finance. Оказав ему первую помощь, мы передали его в скорую. 17-я киевская больница переполнена, — написал Гончаренко на своей странице в Facebook.

Сегодня более трех тысяч противников принятия изменений в Конституцию Украины пикетировали здание парламента страны, где проходило голосование по проекту изменений в главный закон страны. Кто-то из толпы протестующих бросил в милицейское оцепление вокруг здания парламента боевую гранату.

По данным МВД Украины, во время беспорядков пострадали около 100 силовиков. Есть информация как минимум об одном погибшем милиционере. Более десяти правоохранителей госпитализированы в тяжелом состоянии.

Новости по теме

Комментарии

31 августа 2015, 16:31
В Киеве сейчас полнейший хаос твориться и не трудно понять почему. Мало того, что украинская власть не следует уже принятым законам, так еще зачем-то вносит изменения. демонстранты, которые собрались у стен Верховной Рады, просто знают, что президент их снова вокруг пальца обвел.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»