Власти Пугачева запретили продажу спиртного в связи с акциями протеста

Власти Пугачева, жители которого все еще митингуют после убийства 16-летним чеченцем 20-летнего десантика, приняли решение полностью запретить продажу алкоголя на территории муниципального района, сообщает агентство «СарИнформ».

Как сообщает агентство, предположительная дата снятия запрета на спиртное — 19 июля. Сейчас продавцы прячут от посетителей все спиртосодержащие напитки, контроль за соблюдением ограничения осуществляют полицейские, отмечает «СарИнформ».

Как сообщала газета «Пугачевское время», расходы населения Пугачева и сел Пугачевского района на алкоголь в 2010 году составили 101,9 млн рублей, в 2011 году — 118 млн рублей.

8 июля после убийства 20-летнего местного жителя Руслана Маржанова, в котором подозревается 16-летний чеченец, пугачевцы вышли на уличные акции протеста. Подозреваемый был задержан по горячим следам, его подозревают в преступлении по части 1 статьи 105 УК РФ — убийство. Протестные акции продолжаются до сих пор. 

Новости по теме

Комментарии

10 июля 2013, 15:18
)))) Вот тут то и стало понятно, что на самом деле являлось катализатором беспорядков. Протрезвев, жители Пугачева утратили интерес к протесту.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»