Власти Никарагуа не поддержат санкции против России из-за Украины

Власти Никарагуа не поддержат санкции США, Евросоюза и прочих государств против России в связи с ситуацией вокруг Украины, заявил в ходе встречи с главой российского министерства иностранных дел Сергеем Лавровым президент республики Даниэль Ортега, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

±Абсолютно очевидно, что позиция США и ЕС с санкциями и оказанием давления — это неправильный путь», — заявил Ортега. По его мнению, в сложившейся ситуации необходимо взять курс на мирное урегулирование при соблюдении норм международного права. «Только этот путь способен сделать так, чтобы выжило человечество, потому что оно под угрозой», — предупредил никарагуанский президент.

Ортега также согласился с официальной позицией российских властей, назвав смену власти на Украине «госпереворотом и насилием», а референдум о присоединении Крыма к России — «суверенным решением», которое было принято населением полуострова «без единого выстрела».

Новости по теме

Комментарии

30 апреля 2014, 06:25
А вот это наши люди, молодец товарищ Ортега, братская Россия тебя не забудет !
30 апреля 2014, 10:54
Никарагуа с нами! Обама, ты больше не черный брат, ты - расист и предатель!
30 апреля 2014, 07:16
Он совершенно прав, и не потому что я россиянка. Здесь каждое слово верно. Америка похожа на хулигана, который подставил ножку другому (здесь это России), а когда падающий встал и дал ему по морде, еще и побежал жаловаться всему миру (ООН), что его обидели.
30 апреля 2014, 07:48
Спасибо Вам!!! За поддержку России!!!!!
30 апреля 2014, 07:55
На планете Земля остались только Ортега, Путин, Шойгу, Лавров и каннибалы африканского племени Нам бы-Ням бы, которые мыслят на уровне хомосапиенс..
30 апреля 2014, 08:16
Почему США видят в России врага? Почему в России не видят партнера? Потому что экономическая и внешняя политика США нуждается во враге.



30 апреля 2014, 08:18
Я по-прежнему не вижу ни одного восточного украинца, у которого бы the NYT взяла интервью. Это становится невыносимым. Почему какой-то эксперт из центра Карнеги рассказывает нам, что чувствуют люди в Восточной Украине, когда эти люди, несомненно, могут сами за себя говорить? И у них должен быть шанс сделать это.

Я однозначно не верю российской пропаганде, но все это уже тоже начинает казаться пропагандой, когда люди не из региона говорят о том, что у тех, кто там, все хорошо, но нет ни одного интервью ни с одним человеком, кто действительно там живет.


Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»