Власти Москвы согласовали «антивоенное» шествие

Столичная мэрия выдала организаторам запланированного на 15 марта «антивоенного» шествия документы о согласовании акции, пишет в Twitter один из организаторов Петр Царьков. 

По его словам, «Марш мира» начнется в 14:00 15 марта на Пушкинской площади. С 15:00 до 18:00 запланирован митинг на проспекте Сахарова, в акции могут принять участие до 50 тысяч человек.

Официальные цели мероприятия — «Выразить  протест против военного вмешательства в дела суверенного государства Украины, выразить протест против судебного и полицейского произвола и политически мотивированных приговоров, выразить отношение к нарушениям прав человека, российского законодательства и международных обязательств России». 

Новости по теме
Следующая новость МКС приподняли на 2 километра

Комментарии

13 марта 2014, 11:15
Весь этот "антивоенный" митинг на деле окажется провокационным шествием адептов и приверженцев 5-й колонны, аналогичным мини-майдану, более чем уверен!
15 марта 2014, 14:36
Нафис Кашапов, брат-близнец Рафиса Кашапова - за целостность и единство Украины!
Для Нафиса Кашапова второй родиной стала Украина, где он вот уже восьмой год проводит активную общественную и политическую деятельность. Он, в последние месяцы дает интервью влиятельным украинскими и зарубежным СМИ. На страницах «Газети по-українськи» в интервью «З часів Івана Грозного нічого не змінилося» Нафис Кашапов раскрывает сущность российского великодержавного шовинизма. В газете «Сільські вісті» в одной из публикаций рассказывает о малоизвестной странице новейшей истории – аварии на Урале, последствия которой вылились в геноцид татар. «Під чоботом Москви» - так озаглавлено его интервью в газете «Україна молода» - название говорит само за себя. В Интернете большой резонанс имели статьи Нафиса Кашапова «Татар сталкивают с татарами», «Что нам дал Майдан?» и другие. Нафис Кашапов принимает активное участие в украинской политической жизни, поддерживает оппозицию, понимая, что ныне в этой стране пребывают антиукраинские, пророссийские силы.
На фото: В Киеве на Майдане, Нафис Кашапов.

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»