Власти Москвы опровергают расширение зоны платной парковки на территории внутри ТТК

Зона платной парковки не будет расширена на всю территорию внутри Третьего транспортного кольца, сообщила «Газете.Ru» официальный представитель ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Ксения Бродуленко. Таким образом, она опровергла информацию депутата Таганского района Ильи Свиридова о намеченном на 25 декабря расширении зоны платной парковки.

«К Илье Свиридову попал некорректный документ. По какой причине это произошло, мы сейчас выясняем», — сказала Бородуленко.

Она пояснила, что «чтобы вводить где-то платную парковку, нужно сначала вообще понять, где парковаться можно, а где нельзя», поэтому говорить о расширении зоны платной парковки 25 декабря «абсолютно некорректно».

«Не будем говорить, что планов по расширению зоны нет вообще, но пока мы даже физически не можем понять, где это можно делать», — добавила Бородуленко.

Ранее сегодня Свиридов опубликовал в Twitter карту распространения новых платных парковок. Согласно карте, в течение 2014 года практически все районы между Садовым и Третьим транспортным кольцом окажутся в зонах платной парковки, всего будет организовано 25 тысяч платных машиномест.

Зону платной парковки в Москве ввели в 2012 году. Последним ее расширением было введение платного въезда на территорию делового центра «Москва-сити» в середине июня.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»