Власти Крыма сообщили, что Украина заблокировала счета автономии

Крымские власти сообщили, что Киев отключил электронные системы подразделения госказначейства Крыма и заблокировал счета автономии, передает «Интерфакс». «Только что нам сообщили, что Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначейства, все счета», — сказал агентству вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.

Темиргалиев отметил, что Крым может жить автономно в этих условиях и «никакой катастрофы из-за действий украинских властей» руководство полуострова не допустит. Он пояснил, что на выплатах пенсий и зарплат ситуация никак не отразится. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета», — сообщил вице-премьер.

16 марта в Крыму пройдет референдум о статусе автономии, по итогам которого полуостров может войти в состав России. В Киеве этот референдум не признают. Ранее стало известно, что только из резервного фонда городского бюджета Севастополя на проведение общекрымского референдума будет выделено более 1,29 млн гривен (больше 5 млн рублей).

Новости по теме

Комментарии

09 марта 2014, 14:13
Пора, пора нашим десантникам заблокировать Киев. Как там все взвоют, эти фашиствующие угри на сковородках
09 марта 2014, 15:57
Вас русских в России история не учит ни чему и вы упорно продолжаете "забег по граблям"!Всего миллион чеченов вас кошмарили десять лет ,а Украина это десятки миллионов плюс татары и вам Чечня курортом покажется и оно того стоит?Или гонор важней!!!???


09 марта 2014, 17:42
Дурчинов Александр Валентинович:

1987-1990 – секретарь райкома комсомола, затем заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

1991-й – руководитель Института международных связей, экономики, политики и права.

1992-й – глава Комитета по разгосударствлению и демонополизации производства Днепропетровской облгосадминистрации.

1993-й – советник премьер-министра Украины Леонида Кучмы по экономическим вопросам.

1994-й – создал Всеукраинское объединение «Громада» (ВО «Громада»), которую позже, в 1997 году, возглавил Павел Лазаренко. ВО «Громада» поддержала Леонида Кучму на президентских выборах.

1999-й – в результате конфликта с Лазаренко создается Всеукраинское объединение «Батькивщина» (ВО «Батькивщина»), которое со дня основания возглавляет Юлия Тимошенко, а Александр Турчинов является ее заместителем...

Интересное "совпадение", не правда ли?

Дал ему Турчинов свою помощницу-подчиненную, а Юра взялся доказать, что за пару лет сделает из нее "воплощение бога на земле", и что люди в это поверят. Правда, пришлось жениться, но это издержки.

«Господни дела непостижимы человеком. Ибо что есть человек, братья и сестры? Ничтожная пылинка на соринке в космосе. Он не может понять тех процессов, которые происходят с ним». Это – начало проповеди «Путь на небо», которую читал перед прихожанами баптистской церкви в Киеве Александр Турчинов, в миру – замглавы фракции Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) в парламенте.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»