Власти Крыма сменили руководство лагеря «Артек»

Правительство республики Крым сменило руководителя международного детского центра «Артек», сообщили «Интерфаксу» в информационной службе лагеря.

«Временно исполняющим обязанности генерального директора Международного детского центра "Артек" назначен Лели Игорь Васильевич», — рассказа агентству сотрудник пресс-службы Татьяна Григорец. По ее словам, распоряжение об этом подписал премьер-министр республики Сергей Аксенов.

Она уточнила, что пока не располагает более подробной информацией, в том числе о том, какой пост и в какой структуре Лели занимал ранее. Должность генерального директора детского лагеря ранее занимал Игорь Лысый.

13 марта сотрудники лагеря рассказали изданию «Хвиля» и человеке, который начал выдавать себя за руководителя лагеря. «Сегодня в "Артек" пришел некто Лели Игорь Васильевич и сказал, что теперь он управляет лагерем. Он сказал, что его назначение согласовано так называемым руководством Крыма с Москвой», — приводит издание слова работников «Артека».

Согласно информации на странице Игоря Лели в «Одноклассниках», мужчине около 45 лет, он состоит в сообществе «Антимайдан». Ранее Лели занимался строительным бизнесом.

Также в июне 2012 года севастопольское издание Forpost опубликовало материал о реконструкции событий времен Второй Мировой войны. В материале приводится комментарий, взятый у Игоря Лели, мужчину представили как председателя общественной организации «Единство во имя Крыма». 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»