Власти Казахстана не разрешат организованный «Олегом из Омска» фестиваль нудистов

Власти Бурабайского района Акмолинской области Казахстана не разрешат проведение слета нудистов в курортной зоне Бурабай, сообщила «Интерфаксу» заместитель акима района Марпуга Нурпанова.

«В прессе и интернете появилось сообщение о том, что в поселке Бурабай с 5 по 8 июля проводится фестиваль нудистов, организованный неким Олегом из Омска», — заявила Нурпанова. По ее словам, в акиматы района и поселка никто не обращался, не было обращений и в национальный парк «Бурабай».

Чиновница подчеркнула, что в прошлом году никакого слета нудистов не было, не будет его и в этом году. «Никому разрешений не будет», — подытожила Нурпанова.

Ранее издание Tengri News сообщало, что с 5 по 8 июля пройдет фестиваль нудистов, организованный сообществом нудистов из Омска, в котором хотят принять участие несколько сотен человек. По словам одного из активистов Олега, подобный фестиваль проводился и в прошлом году, он прошел «чинно и благородно». «Никаких оргий вы не увидите, даже если сможете подкрасться к пляжу с камерой по кустам. Мы просто будем играть в волейбол и салки», — заявил тогда активист.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»