Власти Камбоджи уведомили Россию о задержании Полонского

Власти Камбоджи прислали в МВД России официальное уведомление о задержании предпринимателя Сергея Полонского, обвиняемого в мошенничестве, сообщил официальный представитель МВД Андрей Пилипчук, передает «Интерфакс».

«МВД России получило официальное подтверждение компетентных органов Королевства Камбоджи о факте задержания на одном из островов Сергея Полонского», — сказал официальный представитель МВД.

По словам Пилипчука, суд в Камбодже 13 ноября должен решить вопрос об экстрадиции Полонского в Россию. «В случае положительного решения данного вопроса будут согласованы сроки и условия передачи задержанного», — добавил представитель ведомства.

Пилипчук напомнил, что Полонский в России обвиняется в мошенничестве. По его словам, сейчас следователи МВД России выполнили все необходимые следственные действия, которые возможно было провести в отсутствии обвиняемого. Он уточнил, что дальнейшее расследование дела требует присутствие бизнесмена в России.

Новости по теме

Комментарии

12 ноября 2013, 19:08
Ну и бог с ним, сам виноват, довыделывался Полонский, но собственно он всегда был на гребне самопиара, так и сейчас, голый бегает по джунглям под камбоджийскими грибами и матерится в камеры госканалов РФ...(
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»